Telp

+62.361.414849

office@trisbali.sch.id

Penghargaan

Siswa kami secara konsisten mencapai hasil luar biasa dalam ujian internasional Cambridge mereka.

Kurikulum

Ujian internasional Cambridge dilaksanakan pada bulan Mei / Juni atau Oktober / November.

Ekstrakurikuler

Program kegiatan ekstrakurikuler kami menyediakan berbagai macam pilihan bagi siswa.

IGCSE

The International General Certificate of Secondary Education (IGCSE) merupakan salah satu kualifikasi yang paling diakui di seluruh dunia. Kursus IGCSE terkenal karena mengembangkan keterampilan pendidikan yang penting, termasuk mengingat pengetahuan, keterampilan lisan, pemecahan masalah, inisiatif, kerja tim, dan keterampilan investigasi.

Mata pelajaran IGCSE dimulai di kelas 9 dan diakhiri di kelas 10. Setiap mata pelajaran memiliki berbagai metode penilaian yang berbeda, termasuk kursus, latihan praktek, dan tes lisan dan mendengarkan, proyek dan ujian tertulis. Banyak mata pelajaran Cambridge menghargai sudut pandang dan ide individu, jadi penting bagi siswa untuk mengembangkan keterampilan yang diperlukan untuk dapat menanggapi dan mengekspresikan pendapat mereka sendiri dalam tulisan.

white_TRIS-Bali-Final

The Taman Rama Intercultural School

terletak di Denpasar Utara, merupakan sekolah Satuan Pendidikan Kerjasama (SPK) swasta yang melayani kebutuhan pendidikan bagi siswa-siswi lokal maupun ekspatriat yang membentuk komunitas Bali.

Narahubung